@ Xawara : So nach dem ich nu ne halbe stunde mein "die Orks" durchgeblättert habe und am verzweifeln war weil ich von dem rezept weiß, hab ich es endlich gefunden

naja zwar in einem anderen buch, da es nicht in "die Orks steht sondern in deren Rückkehr von Peinkofer

Also :
BRU-MILLZutaten:- 400g Hänchenfleisch
- 200g Shrimps
- 2 Paar Wiener Würstchen
- 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 1 milde Chilischote
- 10 Kirschtomaten
- 1 Tasse Mehl
- 250ml Pflanzenöl
- 1,5 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
- evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung- Hänchenfleisch salzen und pfeffern, anbraten
- Hänchenfleisch aus der Pfanne nehmen und das Mehl mit dem entstandenen Bratensaft mischen
- Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote kleinschneiden und mit in die pfanne geben, kurz anschwitzen
- alles aus der Pfanne in einen Topf geben und die Hühner- oder Gemüsebrühe hinzugeben und ordentlich umrühren
- nach und nach das Hänchenfleisch, die Schrimps und die kleingeschnittenen Würstchen hinzugeben und alles auf kleiner pfanne köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße eingedickt ist
- das Ganze je nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kurz vor dem Essen die Tomaten am stück oder halbiert hinzugeben und das ganze etwas ziehen lassen, es darf jedoch nichtmehr kochen
- Am besten schmeckts wenn er heiß serviert und Brot dazu gereicht wird
so ich hoffe ich konnte es so wiedergeben das es verständlich ist
bin ja auch kein Kochbuchautor ^^
@ Björkun
ÄTSCHIE war schneller
