Knochen bearbeiten

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Der Schmierige
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Der Schmierige »

Nicht der Zucker, die Phosphorsäure ist's.
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Bub-Hosh »

das war klar, aber ich dachte der zucker tut auch seinen teil.
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Markash
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Markash »

villeicht gehts mit zucker noch etwas besser aber mit Cola Light hats auch funktioniert xD

is das normal das die Knochen anfangen zu stinken? und was kann man dagegen machen?
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Urok/Worgahr
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Urok/Worgahr »

stinken??? Sind sie denn nun weich? nicht das sie dir wegfaulen
Wartet. Ihr regelt das wie echte Uruku! 3 Runden Nin, Gash,Dushtala!!! Aber ohne Waffen!
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Markash
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Markash »

sie sind teilweise weich... aber nur an den beiden Enden
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Urathrak »

Kann passieren, dann sind die Gelenkköpfe weg gefallen und der Knochen hat das Zeug "aufgesaugt". Kann bei der Abkoch-Methode auch passieren. Ich bin übrigens Fan dieser Methode. Einfach die morschen Stellen abbrechen und evtl aussortieren.

Hab nen Holzofen daheim und wenn meine Regierung mal ein paar Stunden aus dem Haus ist, dann koch ich die Knochen aus. Dann mit Stahlwolle die Reste abrubbeln, wurde aber schon gesagt.

Cola ist zum Trinken oder Feuerlöschen da Leute ;)
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Grûur »

kola dient nur zum einfärben von korn  :up:

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Markash
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Markash »

oder zum färben von Jim Beam xD

Ich hab ja auch nur Cola light genommen... das Zeug trinkt bei uns eh keine Sau.

apropo Sau, ich hätte die Möglichkeit nen Schweinekopf von ner Metzgerei zu bekommen (und allerlei Knochen von Schwein Rind und was auch immer die da Schlachten),  weis jemand wie viel von den Knochen und dem Kopf genuzt wird und in welchem zustand ich die bekommen würde?
und wie bekommt man nen kompletten Kopf sauber?
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Hiisht
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Hiisht »

hallo erst mal,
also vom schwein bekommt man die meist komplett (also meist mit haut und allem drum und dran),
bei rindern ist das so ne sache seit BSE.

hier ist beschrieben wie man "köpfe"  sauber bekommt:
http://backupskulls.ba.funpic.de/schaedelpraep.html

ich hoffe das hilft :)
der simon
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von der simon »

was soll eigentlich das ganze abgekratze und abgescheuer ? PUSSYS ! trocknen und dranlassen !

wenn das ganze vernünftig ne zeit lang in ner wasserstoffperoxid lösung gelegen hat gammelt da auch nichts mehr
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Grûur
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Grûur »

dann kauf mal 20l wasserstoffperoxid *höhö*
das BKA hat interesse an solchen "shopping" touren.
geh in den garten, mach ein feuer. stell einen großen topf drauf . kopf rein. mit wasser auffüllen und mehrere stunden kochen lassen.
danach kannste du das vieh mit nem hochdruckreiniger sauber pusten.

mit wasserstoffperoxid kann man die knochen danach bleichen. würd ich aber nicht machen. sieht doch besser aus wenn die knochen ranzig gelb werden.

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Wurzel
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Wurzel »

So, heute einen 55l Mülleimer besorgt. Dadrin schwimmen jetzt 2 halbe runderhüften, ein rinderschulterblatt und rippen. der Mülleimer selbst hängt schief im feuerkorb. und nach nur 2 stunden hats angefangen zu kochen. wenn ich morgen dahingeh wird es sicherlich schon wieder gefroren sein.
Naja, was besseres ist mir nicht eingefallen :)
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Wurzel »

Die reste des spanferkels bearbeitet.
Kann ich das gehirn rauskochen oder wie muss ich da verfahren?
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Skrizgal »

Hey,

also ich würde das Zeug erstmal ne ganze Weile kochen lassen. Nur musst du halt immer aufpassen, dass unten nix anbrennt und immer genug Wasser in der "Suppe" ist.
Irgendwann beginnt ja alles was auf den Knochen drauf ist (Fleisch, Haut, Fasern) sich abzulösen und i.wann kannst du das Zeug sogar mit der Hand ganz einfach abziehen. Wie es jetzt speziell mit dem Gehirn ist, weiß ich nicht, aber ich würde einfach wenn es schon etwas gekocht hat versuchen, mit einem Stück Draht, oder Stock die Struktur zu zerstören und dann den Rest raus kochen lassen. Das müsste sich ja eh rellativ schnell verflüchtigen.

Pass auf wenn du an den Nasenknorpel bei dem Schwein gehst. Der ist ziemlich hartnäckig und das Nasenbein ist rellativ instabil. Bei meinem Schwein ist der gebrochen (was es noch fieser aussehn lässt. xD)

Hab gehört hier gibts Harad-nin..?

Wurzel
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Re: Knochen bearbeiten

Beitrag von Wurzel »

Danke erstmal
ja, das schwein wurd schon 6h bei 130° gebacken. aber ich denk, ich werds nächstes wochenende nochmal auskochen. bei den temperaturen kann ich die sicherlich gut draußen gelagert lassen. und das meißte fleisch ist ja jetzt entfehrnt (meine hunde verfolgen mich auf einmal auf schritt und tritt^^)
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